El Vinagre de Manzana con Alcachofa es producido con el Método Orleans de doble fermentación, a partir de 100% pulpas de manzana importadas de Chile. Sin colorantes, saborizantes o conservantes. Las infusiones se hacen con base en vegetales, especias o hierbas frescas, durante 48 horas, antes de ser empacado.
Ingredientes:
- 1 filete de salmón
- Alcachofa (los corazones)
- 2 cucharadas de Vinagre de Manzana con Alcachofa
- Tomate Cherry
- Cebolla Morada
- Perejil picado
- 2 cucharadas de aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
Modo de preparación:
- Salpimienta el salmón y séllalo sobre su piel en una sartén con aceite.
- En un bowl mezcla los demás ingredientes
- Termina la cocción del salmón y sirve con esta deliciosa ensalada.
Una receta deliciosa, saludable y muy fácil de preparar, excelente para compartir en familia.