El mundo gastronómico está lleno de recetas para todos los gustos y ocasiones inimaginables, yendo desde un
antojo rápido de pasabocas, pasando por una salsa rica y brillante para tus comidas favoritas, hasta llegar a
una receta exquisita que le hará babear.
El reto consiste en encontrar el equilibrio perfecto entre lo dulce, lo picante y lo amargo que tenga el sabor
adecuado, manteniendo los ingredientes simples y fáciles para su preparación. Para ayudarle en su camino a
deleitarse con la ensalada de vinagre de manzana, lo hemos convertido en una especie de experimento,
donde en tan sólo dos semanas degustando y catando cada nota de sabor por fin lo hemos conseguido.
Prepárese para explorar más de lo que pueda imaginar con esta receta de ensalada con vinagre de manzana.
¿Cómo hacer una ensalada con vinagre de manzana?
– En un tazón grande, bata aceite de oliva, el vinagre de manzana, azúcar y la sal al gusto hasta que esté suave.
Añade un par de papas cocidas u horneadas y remueve hasta mezclar bien. Una vez que las papas estén incorporadas, añada coles, zanahorias y tomates, salpimiente al gusto. A continuación, añada una manzana, un
chorrito de vinagreta y miel, seguidos de un chorro de vino tinto.
Por último, rocíe aceite de oliva y espolvoree el pimentón en polvo, si deseas una ensalada más ligera y brillante, añada lechuga crespa y fresas. Una vez que todo esté bien combinado, refrigera en la nevera durante al menos 24 horas para que los sabores se fundan mejor. Una vez que esté listo, añada a su ensalada verde de alta calidad, un poco de vinagre de manzana y disfrutará de un saludable plato.