Este plato es ideal para una cena ligera, o puedes servirlo con una guarnición de pasta. Esta receta rinde lo suficiente para 4 porciones, así que invita a algunos amigos y preparen este plato juntos, disfrutando de los beneficios del vinagre balsámico
Ingredientes:
2 dientes de ajo picados
4 pechugas de pollo sin piel y sin hueso
Sal y pimienta al gusto
1/4 de taza de vinagre balsámico
Modo de preparación:
- Precaliente su parrilla a fuego medio-alto.
- Coloca las pechugas de pollo en un plato y espolvorea ambos lados con sal y pimienta.
- Cepille el ajo sobre ambos lados de las pechugas de pollo, luego colóquelas en la parrilla durante unos 15 minutos o hasta que se cocinen completamente (165°F).
- Mientras se cocina el pollo, calentar el vinagre balsámico a fuego medio en un caldero pequeño hasta que se reduzca a la mitad (unos 10 minutos).
- Sirve las pechugas de pollo a la parrilla con un chorrito de vinagre balsámico reducido.
- Servir las pechugas de pollo a la parrilla sobre tu guarnición favorita y disfruta de la sazón vinagre balsámico reducido.